中国阿坝红十字会网站改版正式上线,希望广大朋友互相转告!!!

组织宣传 您现在的位置: 首页 / 政务公开 / 事业发展 / 组织宣传
绍兴市红十字会赴阿坝红十字会
发布:中国阿坝红十字会   发布时间:2019/06/11 16:06   来源:阿坝州红十字会 访问量:

6月11日-12日,绍兴市红十字会党组书记、常务副会长郑杰带领绍兴市各区县市红十字会负责人到我州开展对口帮扶工作。11日下午,在阿坝州红十字会召开了座谈会,州红十字会党组书记、常务副会长更培,党组成员、副会长雷英,马尔康市、金川县、小金县红十字会负责人及州红十字会各部室负责人参加座谈会。


座谈会上,更培向绍兴市红十字会介绍了阿坝州基本情况及全州红十字会近年来的特色工作。郑杰向阿坝州介绍了绍兴市红十字会工作情况。双方还围绕救灾救援、救护培训、人道救助、三献宣传、组织建设等工作进行了深入交流,在很多方面达成了对口帮扶合作共识。绍兴市各区县市红十字会还分别与马尔康市、金川县、小金县红十字会对接具体帮扶项目。


绍兴市红十字向阿坝州马尔康市、金川县、小金县红十字会捐赠了价值63.635万元的款物。12日上午,绍兴市红十字会还就公共场所配备红十字AED救护设备,实地查看了马尔康市客运中心、松岗客运中心。下午,绍兴市红十字会还前往小金县两河口慰问、救助困难学生。


审核:更培 责编:雷英

版权所有:阿坝州红十字会 © Copyright 2009 www.abhsz.org.cn all Rights Reserved | 蜀ICP备05003444号

阿坝州红十字会办公室 电话:+86 0837-2823270 本网站违法和不良信息举报电话:0837-2820928