中国阿坝红十字会网站改版正式上线,希望广大朋友互相转告!!!

组织宣传 您现在的位置: 首页 / 政务公开 / 事业发展 / 组织宣传
志愿服务七一献礼
发布:中国阿坝红十字会   发布时间:2017/07/03 16:07   来源:阿坝州红十字会 访问量:
 

工作信息

第十二期

金川县红十字会办公室编              201773

志愿服务、七一献礼

今年入汛以来,由于连续强降雨614日我县遭受暴雨袭击,导致我县22个乡镇不同程度受灾,道路、农田、水利、电力通讯、旅游等基础设施受损严重。灾害发生后,金川县红十字会启动救灾应急预案并积极向上级红十字会争取救灾物资。

2017年7月1,阿坝州红十字会为我县捐赠的遭受暴雨、山洪等自然灾害救灾物资抵达金川,金川县红十字会组织金川县东女之爱志愿者协会的志愿者们,接收了此批价值十万余元的救灾物资。卸物资、整理、堆码、清点,接收工作井然有序。在中国共产党96华诞之际,志愿者们用行动诠释着志愿服务的精神,用行动为伟大的党生日献礼。志愿者们纷纷表示过了一个有意义的七一,收获满满。金川县东女之爱志愿者协会也表示将激励广大志愿者发挥模范带头作用,为推动“四地三县两个金川”凝聚合力,鼓舞斗志,并积极协助红十字会今后的救灾物资发放工作。

金川县东女之爱志愿者协会是自愿从事于社会服务和公益事业的非营利性的组织,业务主管单位金川县红十字会,协会积极倡导“无私奉献、友爱互助、共同进步”!

审核:更培 责编:雷英

版权所有:阿坝州红十字会 © Copyright 2009 www.abhsz.org.cn all Rights Reserved | 蜀ICP备05003444号

阿坝州红十字会办公室 电话:+86 0837-2823270 本网站违法和不良信息举报电话:0837-2820928