中国阿坝红十字会网站改版正式上线,希望广大朋友互相转告!!!

工作动态 您现在的位置: 首页 / 新闻动态 / 工作动态
学党史 感党恩 | 阿坝州红十字会看望慰问困难党员
发布:中国阿坝红十字会   发布时间:2021/07/08 10:07   来源:州红十字会 访问量:

  在中国共产党建党百年之际,6月29日,阿坝州红十字会党组书记、常务副会长更培、党组成员、秘书长吴菲带领党员干部到联系马江社区走访慰问困难党员。


慰问71岁困难老党员田光列



慰问困难单亲党员黄辉金

更培一行深入田光列、黄辉金两位困难党员家中,向他们致以节日的问候,并送上棉被、保温水壶等18样慰问品,让他们切实感受到党和红十字会的关怀与温暖。

在困难党员家中,更培与他们亲切交谈,共叙家常,详细了解困难党员的生活、工作、存在的困难等情况,鼓励他们树立信心,自力更生、克服困难。受慰问党员表示,将牢记党的宗旨,不忘初心,树立信心,战胜困难,永远跟党走。


审核:更培 责编:雷英

版权所有:阿坝州红十字会 © Copyright 2009 www.abhsz.org.cn all Rights Reserved | 蜀ICP备2020036395号

阿坝州红十字会办公室 电话:+86 0837-2823270 本网站违法和不良信息举报电话:0837-2820928